Dispositivi & accessori
Moules marinières
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
d'huile végétale20 g
-
de blancs de poireau coupés en tranches (1 cm)170 - 200 g
-
de vin blanc sec250 g
-
d'eau200 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
de thym frais effeuillés2 brins
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir, moulu2 - 3 pincées
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées800 - 1000 g
-
de persil frais haché, pour le service
-
de citron coupé en quatre pour le service
-
baguette en tranches, pour le service
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
317 kcal /
1326.4 kJ
Proteine
27.6 g
Grassi
10.1 g
Carboidrati
16.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1.6 g
Sodio
948.7 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
30min
35min
2h 5min
30min
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione