Dispositivi & Accessori
Moules marinières
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de blancs de poireau coupés en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
de persil frais haché, pour le service
-
de citron coupé en quatre pour le service
-
baguette en tranches, pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
948.7 mg
Proteine
27.6 g
Calorie
1326.4 kJ /
317 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
16.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Nessuna valutazione
Macarons à la pistache
2h 30min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Pain express
1h 15min
Guacamole
5min
Chili con carne
Nessuna valutazione
Burgers au steak Volcano
Nessuna valutazione
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Nessuna valutazione
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min