Moules marinières

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions

Ingredienti

  • d'huile végétale
    20 g
    20 g d'huile d'olive
  • de blancs de poireau coupés en tranches (1 cm)
    170 - 200 g
  • de vin blanc sec
    250 g
  • d'eau
    200 g
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • de thym frais effeuillés
    2 brins
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    2 - 3 pincées
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    800 - 1000 g
  • de persil frais haché, pour le service
  • de citron coupé en quatre pour le service
  • baguette en tranches, pour le service

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 317 kcal / 1326.4 kJ
Proteine 27.6 g
Grassi 10.1 g
Carboidrati 16.8 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 1.6 g
Sodio 948.7 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto