Moules marinière

4.0 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions

Ingredienti

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 170 - 200 g de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)
  • 250 g de vin blanc, sec
  • 200 g d'eau
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 2 brins de thym, frais feuilles seulement
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre, moulu
  • 800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • persil frais haché pour la garniture
  • citron

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1898 mg
Proteine 55.2 g
Calorie 2652.8 kJ / 634 kcal
Grassi 20.3 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 3.3 g
Carboidrati 33.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...