Dispositivi & Accessori
Moules marinière
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc, sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym, frais feuilles seulement
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
persil frais haché pour la garniture
-
citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1898 mg
Proteine
55.2 g
Calorie
2652.8 kJ /
634 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
33.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Aïoli
5min
Sauce Rouille
Nessuna valutazione
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Quiche Lorraine
50min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Nessuna valutazione
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Nessuna valutazione
Linguine aux gambas
30min
Soupe de goulasch
1h 15min
Légumes sautés (style asiatique)
10min
Risotto aux bolets
45min
Sauce bolognaise
3h 15min