Pâtes à la crème de pistache

4.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
  • 40 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées (voir conseil)
  • 120 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 750 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de guanciale en cubes (1-2 cm)
    200 g de lard fumé
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 918.5 mg
Proteine 25.7 g
Calorie 2793.5 kJ / 667.7 kcal
Grassi 33.5 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 11.2 g
Carboidrati 65.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...