Dispositivi & Accessori
Pâtes à la crème de pistache
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées (voir conseil)
-
120 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de poivre moulu
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de lard fumé200 g de guanciale en cubes (1-2 cm)
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
918.5 mg
Proteine
25.7 g
Calorie
2793.5 kJ /
667.7 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
65.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Mojito
5min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Confiture de myrtilles
Nessuna valutazione
Dessert express aux fraises
5min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min