Dispositivi & Accessori
Pâtes à la crème de pistache
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées (voir conseil)
-
120 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de poivre moulu
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de lard fumé200 g de guanciale en cubes (1-2 cm)
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
918.5 mg
Proteine
25.7 g
Calorie
2793.5 kJ /
667.7 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
65.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Nasi Goreng
40min
Smoothie Tiramisu
5min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Kimchi risotto
30min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min