Dispositivi & Accessori
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'haricots verts surgelés100 g d'asperges vertes coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
300 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de paprika doux (opzionale)
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légume en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes, sèches, du type Spaghettini temps de cuisson (8-9 minutes)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
612 mg
Proteine
16.8 g
Calorie
1897.6 kJ /
453.6 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
14 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
87.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risottata
5 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Nessuna valutazione
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Nessuna valutazione
Butter Chicken à l'indienne
1h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Nessuna valutazione
Dessert express aux fraises
5min
Casserole duchesse aux légumes
1h 15min
Risottata au saumon et champignons
45min
Risottata au poulet et aux champignons
40min