Dispositivi & Accessori
Ragoût de fruits de mer et de porc
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
200 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
-
100 g de lardons100 g de chorizo en cubes (2 cm) (voir conseil)
-
250 g de vin blanc
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
2 gousses d'ail entières, écrasées
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g de poivron rouge coupé en morceaux (2 cm)
-
170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
150 g d'eau
-
200 g de grosses crevettes crues, non décortiquées
-
200 g de vénus palourde, frais, nettoyé dégorgées et nettoyées
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1508.7 mg
Proteine
32.3 g
Calorie
1718.2 kJ /
410.7 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
13.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Crème au panettone, mandarine, fruit de la passion et mousse à la noix de coco
Nessuna valutazione
Agneau avec pommes de terre au romarin
1h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Pintxo au fromage fumé
10min
Frozen Cosmopolitan
2h 5min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Ile flottante à la réglisse
35min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min