Dispositivi & accessori
Ragoût de fruits de mer et de porc
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)200 g
-
de chorizo en cubes (2 cm) (voir conseil)100 g
-
de vin blanc250 g
-
feuilles de laurier, sèches2
-
de paprika doux1 c. à soupe
-
gousses d'ail entières, écrasées2
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'huile végétale20 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux (2 cm)200 g
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers170 g
-
d'eau150 g
-
de grosses crevettes crues, non décortiquées200 g
-
de vénus palourde, frais, nettoyé dégorgées et nettoyées200 g
-
de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour le service10 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
410.7 kcal /
1718.2 kJ
Proteine
32.3 g
Grassi
20.2 g
Carboidrati
13.1 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
5.4 g
Sodio
1508.7 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
30min
35min
2h 5min
30min
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione