Dispositivi & Accessori
Sablés à la crème au citron
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 portions
Ingredienti
Sablés
-
115 g de sucre
-
200 g de beurre non salé en morceaux, à température ambiante
-
370 g de farine tout usage plus un supplément pour saupoudrer
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
Crème au citron
-
115 g de sucre
-
70 g de jus de citron
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
85 g de beurre non salé coupé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
28.6 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
934.1 kJ /
223.3 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
25.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Joyeuses Pâques!
8 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Baguettes au levain
15h
Sauce à pizza
35min
Sauce pour salade César
10min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Limonade
5min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Baguette express
2h 35min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Muffins triple chocolat
1h