
Dispositivi & accessori
Paëlla
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
d'oignon jaune coupé en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive15 g
-
de riz, long grain250 g
-
d'eau600 g
-
cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté1
-
de tomates en dés, en conserve200 g
-
de safran1 dose
-
de paprika doux2 c. à café
-
d'olives noires, dénoyautées (opzionale)100 g
-
de poivron jaune coupé en lanières75 g
-
de poivron rouge coupé en lanières75 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées500 g
-
d'haricots verts frais100 g
-
de petits pois frais100 g
-
de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm)300 g
-
de chorizo émincé en fines rondelles200 g
-
d'anneaux de calamar crus250 g
-
de crevettes cuites, décortiquées200 g
-
jus de citron pour le service
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
844.6 kcal /
3533.8 kJ
Proteine
68 g
Grassi
29.9 g
Carboidrati
71.4 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
9.3 g
Sodio
1451 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 ricette
Benelux
Benelux