Dispositivi & Accessori
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Prep. 15min
Totale 1h 35min
6 portions
Ingredienti
-
400 - 500 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en tranches (1 cm)400 - 500 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en tranches (1 cm)
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
1 poulet, entier, cru (environ 1400 g)
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
800 g de tomates entières pelées au jus1000 g de tomates en quartiers
-
200 g d'eau
-
1 gousse d'ail en tranches
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l) émiettés
-
½ - 1 c. à café de sel et plus pour assaisonner
-
1 c. à café de poivre noir moulu, et plus pour assaisonner1 c. à café de poivre blanc moulu et plus pour assaisonner
-
300 - 400 g d'haricots verts surgelés300 - 400 g d'haricot vert frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 - 160 g de pâtes sèches type orzo
-
feuilles de coriandre fraîche pour le service
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
472.5 mg
Proteine
48.8 g
Calorie
2954.7 kJ /
706.2 kcal
Grassi
40.9 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
10.7 g
Carboidrati
36.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nessuna valutazione
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1h 10min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Salade d'œufs au curry
Nessuna valutazione
Lasagne bolognaise aux épinards
Nessuna valutazione
Cookies macadamia-chocolat
35min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Nessuna valutazione
Croissants aux noix végans
2h 10min
Éplucher du gingembre
Nessuna valutazione
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min