Dispositivi & accessori
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Prep. 15min
Totale 1h 35min
6 portions
Ingredienti
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en tranches (1 cm)400 - 500 g
-
d'huile végétale20 g
-
poulet, entier, cru (environ 1400 g)1
-
de paprika doux1 c. à soupe
-
de tomates en quartiers1000 g
-
d'eau200 g
-
gousse d'ail en tranches1
-
feuilles de laurier, sèches2
-
cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l) émiettés2
-
de sel et plus pour assaisonner½ - 1 c. à café
-
de poivre blanc moulu et plus pour assaisonner1 c. à café
-
d'haricot vert frais300 - 400 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de pâtes sèches type orzo120 - 160 g
-
feuilles de coriandre fraîche pour le service
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
706.2 kcal /
2954.7 kJ
Proteine
48.8 g
Grassi
40.9 g
Carboidrati
36.1 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
10.7 g
Sodio
472.5 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Je cuisine sainement, à chaque saison
25 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
2h 30min
30min
4h
1h 10min
50min
40min
1h 20min
55min
1h 10min
45min
50min
Nessuna valutazione