Dispositivi & Accessori
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Prep. 20min
Totale 1h 20min
600 g
Ingredienti
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
3 - 4 gousses d'ail
-
80 g de tomates coupée en deux
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3 c. à soupe de paprika doux
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1 - 2 c. à café de piment d'Urfa concassé
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3 c. à café de sumac
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2 c. à café de cumin en poudre
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3 pincées de poivre moulu
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
65 g de pâte de piment turque (Biber Salçası)
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40 g de purée de tomates
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65 g d'huile d'olive
-
10 - 30 gramme de sirop de grenade et un peu plus pour le service
-
1 ½ c. à café de jus de citron
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2 c. à café de sucre
-
220 g d'eau (température ambiante)
-
300 g de boulgour brun, fin
-
15 g de persil frais effeuillé, finement haché
-
15 - 20 feuilles de laitue iceberg pour le service
-
3 - 4 brins de menthe fraîche effeuillés, pour le service
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10 - 15 feuilles de roquette pour le service
-
1 - 2 citrons en quartiers, pour le service
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 20 g
Sodio
109 mg
Proteine
2 g
Calorie
284 kJ /
68 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
10.3 g
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