Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de pain blanc rassis, coupé en petits morceaux
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de bœuf hachée, coupée en 3-4 morceaux
- 1 œuf
- 1 ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 3 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 100 g de concassé de tomates
- 550 g d'eau
- 1 - 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 400 - 500 g de pommes de terre, moyennes et coupées en rondelles (5 cm)
- 2 - 3 poivrons verts, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 1 - 2 tomates, coupées en petits quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2311 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 29.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 godz. 5 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 godz. 5 min
Batbout au fromage
30min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Gozleme
1h 40min
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Chakchouka multicolore
35min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min