Dispositivi & Accessori
One pot pasta tomates, persillade et moules
Prep. 10min
Totale 20min
6 portions
Ingredienti
-
60 g de feuilles de persil frais
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomate en dés, en conserve
-
400 g de moules surgelées et nettoyées préalablement décongelées
-
400 g de pâtes sèches, type Penne
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1500.9 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
1791 kJ /
428.1 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
56.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Saumon et riz aux champignons
30min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Spaghetti bolognaise
40min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min