Dispositivi & Accessori
Ailes de poulet aux cinq épices
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'ailes de poulet coupées en deux au niveau de l'articulation
-
20 g de gingembre frais
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de cinq épices en poudre
-
20 g d'huile de sésame
-
20 g jus de citron
-
20 g de sauce soja
-
20 g de sucre
-
20 g de sauce aux huîtres
-
60 g de ketchup
-
10 g de sauce chili
-
20 g de vin blanc20 g de vin de riz de Shaoxing
-
d'huile d'olive pour la plaque
-
2 oignons de printemps finement émincés
-
2 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
-
1 piment frais émincé
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
828.8 mg
Proteine
46 g
Calorie
2571.6 kJ /
614.6 kcal
Grassi
40.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
16.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Soupe de cabillaud aux épinards
Nessuna valutazione
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Prime Board
Nessuna valutazione
Omelettes aux légumes
Nessuna valutazione
Butter Chicken à l'indienne
1h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Schiacciata au saumon fumé
2h 15min
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1h 40min
Poulet frit coréen
3h 10min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min