Dispositivi & Accessori
Tacos au porc et sauce à la bière
Prep. 20min
Totale 4h 55min
6 portions
Ingredienti
-
400 g de farine de blé complet
-
290 g de l'eau bouillante
-
30 g d'huile végétale
-
2 c. à café de sel
-
4 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en gros morceaux
-
500 g de bière stout type Guinness
-
150 g d'eau
-
70 - 80 g de miel
-
2 c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à soupe de pâte miso
-
1 anis étoilé
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre brun
-
80 g d'oignon rouge émincé
-
feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
-
80 - 100 g d'haricots rouges en boîte (opzionale) égouttés, pour la garniture
-
1 - 2 piments frais (opzionale) émincés
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1085.9 mg
Proteine
31.7 g
Calorie
3016.5 kJ /
720.9 kcal
Grassi
30.3 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
73.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Boulettes de viande aux légumes
20min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Pad thaï aux crevettes
55min
Focaccia
3h
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Sauce pour salade César
10min
Tortilla de farine
1h
Pizza Big Mac
1h 30min
Poulet au beurre crémeux
1h