Dispositivi & Accessori
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
Prep. 25min
Totale 2h
4 portions
Ingredienti
La sauce mojo verde
-
2 gousses d'ail
-
20 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
Le poulpe rôti
-
1300 g d'eau (voir conseil)
-
1 feuille de laurier, sèche
-
50 g d'oignon (en un seul morceau)
-
800 - 1200 g de poulpe surgelé préalablement décongelé (voir conseil)
-
500 g de gnocchis
-
200 g de poivrons jaunes taillés en lanières (1 cm)
-
300 g de poivrons rouges taillés en lanières (1 cm)
-
feuille de coriandre fraîche pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1363.2 mg
Proteine
42.2 g
Calorie
3546 kJ /
847 kcal
Grassi
50.2 g
Fibre
10.1 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
59.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti alla carbonara
30min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Nessuna valutazione
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Nessuna valutazione
Poulet pékinois
45min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Smoothie aux fruits
Nessuna valutazione
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Spaghetti bolognaise
40min