豆腐蒸魚片

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
3 人份

Ingredienti

  • 豆腐 切片,約 1 盒
    300 克
  • 帶皮鱸魚片 切片
    150 克
  • 斜切片,蔥白和蔥綠分開
    1 支
  • 500 克
  • 龜甲萬丸大豆本釀醬油
    15 - 20 克
  • 15 - 20 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 365.2 mg
Proteine 18.3 g
Calorie 716.2 kJ / 171.2 kcal
Grassi 10.7 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 2.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...