Dispositivi & Accessori
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 Portionen
Ingredienti
Linsenbolognese
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)400 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser200 g
-
Tomatenpüree90 g
-
Salz1 TL
-
Paprikapulver rosenscharf½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Majoran, frisch1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
rote Peperoni mittelgross, Deckel abgetrennt und entkernt6
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Baguette
-
Frischkäse glatt gerührt200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
869 mg
Proteine
18 g
Calorie
1975 kJ /
472 kcal
Grassi
20 g
Fibre
13.6 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Linsendal (2 Portionen)
35min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50min
Vegane Burger
1h
Kafi Guetzli
12h
Brokkoli Frittatawürfel
1h 10min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1h
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Auberginen-Linsensalat
40min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min