Dispositivi & Accessori
Linsensalat mit Randen und Feta
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
Vinaigrette
-
Wasser50 g
-
Rotweinessig70 g
-
Senf¾ TL
-
Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zucker½ TL
-
pflanzliches Öl130 g
-
Petersilie, glattblättrig Blätter abgezupft (ca. 20 g) (siehe Tipp)1 Bund
Gemüse
-
Karotten geschält, in Würfeln (2 cm)200 g
-
Lauch in Stücken (2 cm)200 g
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Salz½ TL
-
Randen in Würfeln (1 cm)400 g
Linsen und Fertigstellung
-
Wasser1300 g
-
grüne Linsen, getrocknet, ganz (Kochzeit 20 Min.)250 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
Feta in Würfeln (1 cm) oder nach Belieben zerbröckelt200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
2312 kJ /
554 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfache Vegi Mittagsküche
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Hirsesalat im Glas
1 h
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 min
Linsensalat
30 min
Randen-Hummus
10 min
Linsen-Moussaka
2 h 30 min
Gemüsewähe
1 h
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Lauch-Käsewähe
1 h 5 min
Auberginen-Linsensalat
40 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min