Dispositivi & Accessori
Randen-Dinkel-Risotto
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
200 g Randen, gekocht, geschält, in Stücken (2 cm)Randen, roh geschält, in Stücken (2 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren40 g
-
Dinkelkörner (Kochzeit 13 bis 15 Minuten) siehe Tipp300 g
-
Wasser450 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen5 Prisen
-
Basilikum, frisch (siehe Tipp)1 Bund
-
Rahm60 g
-
Hefeflocken2 EL
-
Haferflocken20 g
-
Käse, gerieben (opzionale) z. B. Parmesan, Sbrinz oder Gruyère50
-
Käse, gerieben (opzionale) z. B. Parmesan, Sbrinz oder Gruyère50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17.6 g
Calorie
2079.2 kJ /
496.9 kcal
Grassi
20.3 g
Carboidrati
66.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfache Mittagsküche
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Graupenrisotto mediterran
50min
Ratatouille-Wähe
1h
Hirsesalat im Glas
1h
Kürbisrisotto
35min
Gemüsewähe
1h
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Erbsli-Wähe
50min
Kürbis Dal
30min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15min