Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 200 g de carottes, en morceaux
- 150 g de raisins secs
- 850 g de tomates, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 3 c. à café de sel
- 1 c. à café de thym frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- des toasts mexicains, pour accompagner
- de la laitue Romaine, pour accompagner
- de la crème épaisse, pour accompagner
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2138 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buddha bowl au poulet
1 Std.
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Nessuna valutazione
Bolognaise aux noix
35 Min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Nessuna valutazione
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nessuna valutazione
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nessuna valutazione
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Risotto bolognaise
45 分钟
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 Std. 40 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min