Toasts de viande hachée à la mexicaine

Toasts de viande hachée à la mexicaine

2.3 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
10 portions

Ingredienti

  • 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
  • 200 g de pommes de terre en morceaux
  • 200 g de carottes en morceaux
  • 150 g de raisins secs
  • 850 g de tomates en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g d'oignons en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 1000 g de viande de boeuf hachée, maigre
  • 3 c. à café de sel
  • 1 c. à café de thym frais les feuilles uniquement
  • 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • des toasts mexicains pour accompagner
  • de la laitue Romaine pour accompagner
  • de la crème épaisse pour accompagner

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 28 g
Calorie 2138 kJ / 509 kcal
Grassi 23 g
Carboidrati 48 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...