Iles Flottantes in weisser Schokoladencreme und Rosen

1.0 1 valutazione
Prep. 40min
Totale 1h 20min
6 Portionen

Ingredienti

Merengue
  • Eiweiß
    3
  • Zucker
    140 g
  • Maismehl (Stärke) aus Mais
    1 TL
Weiße Schokoladencreme
  • Milch
    700 g
  • Rosenwasser (nach Geschmack anpassen)
    50 - 100 g
  • Zucker
    50 g
  • weiße Schokolade in Stücke
    100 g
  • Maismehl (Stärke) aus Mais
    10 - 20 g
  • Eigelb
    3
  • Ei
    1
  • flüssiges Karamell zum Beträufeln
  • Frische Rosenblütenblätter oder getrocknete Rosenblütenblätter, die nicht mit chemischen Pestiziden behandelt wurden, zum Garnieren

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 118.7 mg
Proteine 9.2 g
Calorie 1868 kJ / 446 kcal
Grassi 12.4 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 6.8 g
Carboidrati 76.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...