Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 1h
6 portions

Ingredienti

Le saumon
  • 300 g de brocolis détaillés en bouquet
  • 200 g d'oignon rouge coupés en quartiers
  • 200 g radis rouges coupées en deux
  • 5 pincées de sel
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive et 20 g pour la chapelure
  • 6 tranches de pain de mie blanc en quartiers (environ 80 g)
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
  • 5 g aneth frais
  • 5 g de persil frais
  • le zeste de 1 citron jaune sans le ziste (partie blanche)
  • 50 g de beurre, salé ou non salé
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1200 g de filet de saumon, frais, sans peau
  • 4 c. à soupe de moutarde
La sauce crémeuse au citron
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g de beurre, salé ou non salé
  • 50 g de vin blanc
  • 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 120 g de crème liquide, 30-40% m.g.
  • 100 g de beurre, salé ou non salé coupé en cubes (1-2 cm)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 49.7 g
Calorie 3956.1 kJ / 945.5 kcal
Grassi 71.8 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 24.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...