Poulet épicé et riz coco

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 25min
6 portions

Ingredienti

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • gousses d'ail
    3
  • piment rouge frais épépiné, grossièrement haché et plus en rondelles, pour la finition
    1
  • d'huile végétale
    20 g
  • de pâte de curry jaune
    50 g
    35 g de pâte de curry rouge
  • citronnelles fraîches écrasées
    2
    1 c. à café de citronnelle déshydratée
  • de gingembre frais râpé
    20 g
  • feuilles de combava fraîches (opzionale)
    2
  • de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (6 hauts de cuisse)
    1000 g
    1000 g de cuisses de poulet, avec os et peau, (6 cuisses)
  • de sel
    1 c. à café
  • poivre moulu
    1 c. à café
  • d'eau
    600 g
  • de lait de coco
    250 g
  • de riz basmati
    250 g
  • de coriandre fraîche pour la finition
  • de piment rouge frais en rondelles, pour la finition
  • de citron vert (opzionale) en rondelles, pour la finition

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 772.5 kcal / 3232.1 kJ
Proteine 46.6 g
Grassi 42.8 g
Carboidrati 47.9 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 14.3 g
Sodio 238 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...