Dispositivi & Accessori
Risottata mit Lachs und Pilzen
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesankäse in Würfel geschnitten (2 cm)50 g
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika (Gemüse) beliebige Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose300 g
-
Wasser450 g
-
Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l)1
-
Paprika (fakultativ)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghettini 8-9 Minuten Kochzeit250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücke geschnitten (2-3 cm)250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
813.3 mg
Proteine
30.9 g
Calorie
2396 kJ /
572.7 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
13.3 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
76.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risottata
5 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Tikka Masala Wraps
40 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 Min