
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'aubergines en tranches (1 cm)
- 400 g de pommes de terre moyennes, en tranches (1 cm)
- 100 g d'oignons coupés en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomates
-
600
g de viande de boeuf hachée divisée en 4-5 morceaux
o 600 g de viande d'agneau hachée divisée en 4-5 morceaux - 150 g d'eau
- 500 g de tomates pelées, hachées (2-3 cm)
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 tomate tranché (0,5 cm)
- 1 poivron vert en morceaux (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 351.4 kcal / 1472.5 kJ
- Proteine
- 24 g
- Grassi
- 19.2 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Fibre
- 5 g