Dispositivi & Accessori
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Prep. 25min
Totale 9h
6 portions
Ingredienti
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle, moulue (voir "Variante(s)")
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
151.9 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
57.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nessuna valutazione
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Nessuna valutazione
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1h 40min
Légumes rissolés
Nessuna valutazione
Guacamole
5min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Nessuna valutazione
Cheesecake cuit
3h 10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Nessuna valutazione
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Pain d'épeautre
12h