Dispositivi & Accessori
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Prep. 25min
Totale 9h
6 portions
Ingredienti
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle, moulue (voir "Variante(s)")
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
151.9 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
57.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Nessuna valutazione
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Nessuna valutazione
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Soupe au potiron
35min
Burgers au steak Volcano
Nessuna valutazione
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Pain brioché
Nessuna valutazione
Lasagne bolognaise aux épinards
Nessuna valutazione
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Nessuna valutazione