Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
o 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
-
1er Août 10 ricette, Svizzera
-
Bon app, les Suisses! 96 ricette, Svizzera
-
Cookidoo® à table 2022 11 ricette, Svizzera
-
Cookidoo® à table 2023 10 ricette, Svizzera
-
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor 22 ricette, Svizzera
-
Recette choisie 12 ricette, Svizzera
-
Simplement. Fait. Maison. 204 ricette, Svizzera
Ricette alternative
Milanais
3hod.
Gâteau des rois
1hod. 55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3hod.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Papet vaudois
55min
Croissants au jambon
35min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min