Dispositivi & Accessori
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de sucre
-
30 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
700 g de lait
-
100 g de poudre de cacao
-
30 g de whisky
-
de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
3110 kJ /
743 kcal
Grassi
41 g
Fibre
24.1 g
Carboidrati
79 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson du sucre
14 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
La première bouchée : Riz au lait
Nessuna valutazione
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Nessuna valutazione
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Crème brûlée portugaise
25min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Nessuna valutazione
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Spaghetti bolognaise
40min
Dessert express aux fraises
5min