![Pains à hamburger à la stout Pains à hamburger à la stout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25efbf7c01e3aa97556bca8d08f53508/Derivates/7fe142d83a48b32c59b6884d07e7dfba6f42c588.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de bière stout
- 15 g de miel
- 1 sachet de levure sèche active (2¼ c. à thé)
- 510 g de farine tout usage
- 2 c. à thé de sel
- ½ - 1 c. à thé d'oignon en poudre, selon le goût
- 3 œufs de gros calibre
- 115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux, (60 g + 60 g), et un peu plus pour beurrer
- huile antiadhésive en aérosol
- 1 jaune d'œuf de gros calibre
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1099.3 kJ / 262.7 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 415.3 mg
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