![Brownies sans gluten Brownies sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd2a4e9252e623641c9ed341ada61d9c/Derivates/9aecb5a2f3b0150d7728ccb80327e627ea913b7e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa, blanc
- 100 g graines de chia
- 200 g fécule de maïs
- 100 g arrow-root
Brownies
- 175 g de sucre
- 140 g de pépites de chocolat noir
- 100 g beurre non salé en dés
- 1 c. à thé de café (opzionale)
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de xanthane
- ⅛ c. à thé sel
- 3 œuf de gros calibre
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1691.1 kJ / 404.2 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 54.7 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 68.8 mg
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