Brownies sans gluten

4.3 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 morceau

Ingredienti

Farine tout usage sans gluten
  • 200 g quinoa blanc
  • 100 g graines de chia
  • 200 g fécule de maïs
  • 100 g arrow-root
Brownies
  • 175 g de sucre
  • 140 g de pépites de chocolat noir
  • 100 g beurre non salé en dés
  • 1 c. à thé de café (opzionale)
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé de xanthane
  • ⅛ c. à thé sel
  • 3 œuf de gros calibre

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 morceau

Sodio 68.8 mg
Proteine 8.2 g
Calorie 1691.1 kJ / 404.2 kcal
Grassi 17.6 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 54.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...