Manti vegan

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Prep. 3h
Totale 3h 45min
6 porzioni

Ingredienti

Impasto Manti
  • 500 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 260 g di acqua
Ripieno
  • 265 g di ceci bianchi, in scatola scolati
  • 10 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 10 g prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di semi di cumino
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa allo yogurt
  • 10 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 2 spicchi d'aglio
  • 500 g di yogurt vegano
  • 2 cucchiaini di sale alle erbe
Cottura Manti e salsa alla paprica e menta
  • 120 g di margarina vegana e un po' di più per ungere
  • farina di grano per l'infarinatura
  • 500 g di acqua
  • 100 g di salsa di pomodoro turca
  • 4 cucchiaino di paprica nobile dolce
  • 10 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate, tagliata a striscioline

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2049 mg
Proteine 16 g
Calorie 2366 kJ / 565 kcal
Grassi 20 g
Fibre 6.8 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 78 g

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