Dispositivi & Accessori
Bao buns ripieni di verdure
Prep. 30min
Totale 2h
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
285 g di acqua
-
30 g di olio di semi di girasole
-
10 g di zucchero
-
15 di cubetto di lievito di birra fresco
-
575 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno di verdure
-
150 g di cetriolo
-
1 cipollotto
-
1 peperoncino rosso piccante fresco (opzionale)
-
½ mazzetto di coriandolo fresco
-
250 g di carote
-
250 g di funghi cardoncelli, freschi
-
1 cucchiaino olio di semi di girasole
-
15 g di olio di sesamo, tostato
-
60 g di salsa di soia
Cottura a vapore dei panini
-
1000 g di acqua
Finitura
-
1 cucchiaio di semi di sesamo di tutti i colori, per cospargere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.2 g
Calorie
1033.4 kJ /
247 kcal
Grassi
5.5 g
Carboidrati
43.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Nessuna valutazione
Wrap con hummus e verdure grigliate
30min
Chili con carne
45min
Treccia alle mandorle
2h
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30min
Brownies alle noci
50min
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Riso spagnolo alle verdure
30min
Cinnamon rolls
4h
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min