Dispositivi & Accessori
Bao buns ripieni di verdure
Prep. 30min
Totale 2h
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
285 g di acqua
-
30 g di olio di semi di girasole
-
10 g di zucchero
-
15 di cubetto di lievito di birra fresco
-
575 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno di verdure
-
150 g di cetriolo
-
1 cipollotto
-
1 peperoncino rosso piccante fresco (opzionale)
-
½ mazzetto di coriandolo fresco
-
250 g di carote
-
250 g di funghi cardoncelli, freschi
-
1 cucchiaino olio di semi di girasole
-
15 g di olio di sesamo, tostato
-
60 g di salsa di soia
Cottura a vapore dei panini
-
1000 g di acqua
Finitura
-
1 cucchiaio di semi di sesamo di tutti i colori, per cospargere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.2 g
Calorie
1033.4 kJ /
247 kcal
Grassi
5.5 g
Carboidrati
43.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Pollo in salsa cremosa alla senape
40min
Carbonara vegetariana
30min
Gelato soft vegano al mango e cocco
10min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Sangria al basilico e lampone
40min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nessuna valutazione
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Pane a torciglione veloce
40min
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Brownies alle noci
50min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min