Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di zucchine private delle estremità, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
- 100 g di cipolle, tagliate in quarti
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 140 g di peperone rosso, a pezzi (4 cm)
- 15 g di funghi secchi
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprica, affumicata, in grani
- 50 g di olio di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 986.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Esperienza culinaria
2h
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nessuna valutazione
panini al latte
2 Std. 5 Min
Salsa all'aglio
15 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Composta di mele
20 Min
Pane ai semi di lino
1sa 30 dk
Purè di patate nature
55 Min
Pollo al curry
35 dk