Dispositivi & Accessori
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prep. 10min
Totale 30min
3 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie, frisch (opzionale) gewaschene und getrocknete Blätter1 Bund
-
Knoblauchzehen3
-
roter Chili, alle Sorten1
-
Olivenöl, nativ70 g
-
Wasser620 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Spaghetti (Kochzeit 9-10 Minuten)320 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
987 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
2562.6 kJ /
612.5 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
82 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Linsenragout
1h
One-Pot-Gnocchi
40min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10min
Dein Eis
5min
Spaghetti
15min
Gulaschsuppe
1h 15min
Chili con carne
45min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40min
Tomaten-Champignon-Pasta
25min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25min