Wurst-Käse Salat

Wurst-Käse Salat

3.5 23 valutazioni
Prep. 25min
Totale 25min
4 Portionen

Ingredienti

  • Gruyère (mild), ohne Rinde, in Balken (2 x 2 cm, siehe Tipp)
    300 g
  • Essiggurken
    200 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Cervelats Haut entfernt, ggf. halbiert. über Nacht im Tiefkühler gefroren
    4
  • Senf (mild)
    1 EL
  • Weissweinessig
    50 g
  • pflanzliches Öl
    70 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Zwiebeln (opzionale)
    100 g
  • Petersilie Blätter abgezupft
    10 g
  • Schnittlauch (opzionale) in feinen Ringen zur Dekoration
    1 Bund

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 2411 mg
Proteine 42 g
Calorie 3684 kJ / 880 kcal
Grassi 76.5 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 29 g
Carboidrati 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...