Dispositivi & Accessori
Pepata di cozze
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco
-
½ cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
fette di pane tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Lasagne classiche
2h
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Frittata con il Egg poacher
35min
Base per pizza
49h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Orata in crosta di sale
35min