Dispositivi & Accessori
Pepata di cozze
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco
-
½ cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
fette di pane tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Esperienza culinaria
2h
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Involtini di vitello
35min
Roastbeef
55min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Lasagne classiche
2h
Orata in crosta di sale
35min
Frittata con il Egg poacher
35min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min