Dispositivi & Accessori
Tartare de daurade à la vanille
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
500 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalotes
-
8 brins de coriandre fraîche
-
40 g jus de citron
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 avocat détaillé en dés
-
1 de mangue, mûre détaillée en dés
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
fleur de sel pour la finition
-
d'huile d'olive pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
244.4 mg
Proteine
29.1 g
Calorie
3037.5 kJ /
726 kcal
Grassi
12 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
23.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nessuna valutazione
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nessuna valutazione
Pain plié aux herbes
Nessuna valutazione
Flammekueche
Nessuna valutazione
Liqueur au cheesecake
Nessuna valutazione
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Nessuna valutazione
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Nessuna valutazione
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Pain de seigle
10h
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min