Dispositivi & Accessori
Saumon teriyaki sous-vide
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
95 mg
Proteine
33 g
Calorie
1650 kJ /
394 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Macarons à la ganache de pistache
2 godz. 30 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 godz.
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Agneau avec pommes de terre au romarin
1 godz.
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Brak ocen
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 godz. 5 min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Smoothie aux fruits
Brak ocen
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min
Ballons de St-Gall
26 godz. 30 min