Dispositivi & Accessori
Saumon teriyaki sous-vide
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
95 mg
Proteine
33 g
Calorie
1650 kJ /
394 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1h 10min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Mélange d'épices champêtre
Nessuna valutazione
Salade de pommes de terre grillées
1h
Salade de concombre à l'aneth
10min
Pain curry-carotte
Nessuna valutazione
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Bouillie d'épeautre à la pomme
25min
Farine simple sans gluten
Nessuna valutazione
Sauté de champignons mélangés
30min
Le Détox (Métrique)
5min