Dispositivi & Accessori
Pain marocain
Prep. 30min
Totale 3h 40min
8 portions
Ingredienti
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sel
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
1 bouquet de persil plat frais
-
20 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7.8 g
Calorie
1053 kJ /
269 kcal
Grassi
3.5 g
Carboidrati
45.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pains et viennoiseries
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pastilla au poulet
1h 10min
Pain marocain
2h 45min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Pain libanais épicé
3h 30min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Pains au beurre d'herbes
1h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pain pide (pain turc)
2h
Pains turcs
2h 15min