Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

Vinaigrette
  • de sucre brun
    150 g
  • de vinaigre de vin blanc
    105 g
  • porto rouge
    70 g
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'eau
    1000 g
Houmous
  • de persil frais effeuillées
    8 branches
  • de pois chiches en boîte égouttés
    450 g
  • d'eau
    200 g
  • de tahini
    100 g
  • de jus de citron
    30 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • gousse d'ail
    1
Champignons et finition
  • d'eau
    30 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en huit, selon leur taille
    300 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • de tomates cerise
    150 - 200 g
  • sel pour l'assaisonnement
  • poivre moulu pour l'assaisonnement
  • de roquettes
    40 - 60 g
  • de graines de grenade pour le service

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 689 kcal / 2882 kJ
Proteine 16 g
Grassi 37 g
Carboidrati 76 g
Fibre 11.2 g
Grassi saturi 5 g
Sodio 1033 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto