
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g d'aneth frais les feuilles uniquement
- 200 g d'oignons coupés en 2
- 40 g de beurre en morceaux
-
450 - 500
g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, girolles, bolets...), en tranches
o 450 - 500 g de champignons de Paris frais en tranches - 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à soupe de paprika fumé
- 1 c. à café de farine de blé (opzionale)
- 50 - 70 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
o 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté - 1 ½ c. à café d'aneth déshydraté
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 15 - 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- de la crème épaisse pour servir
- du citron en tranches, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 187.8 kcal / 785.8 kJ
- Proteine
- 7.3 g
- Grassi
- 11.5 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Sodio
- 350.3 mg