Dispositivi & Accessori
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
Prep. 40min
Totale 3h
8 Portion
Ingredienti
Lasagne
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Pizzamehl Type 00300 g
-
Babyspinat, frisch70 g
-
Eier2
-
Olivenöl10 g
Bolognese-Sauce
-
120 g Rohschinken, gewürfeltSpeck gewürfelt120 g
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)80 - 100 g
-
Zwiebeln halbiert150 - 180 g
-
Olivenöl25 g
-
Butter25 g
-
Faschiertes, gemischt400 g
-
70 g RotweinWeißwein, trocken70 g
-
passierte Tomaten250 g
-
Wasser70 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tomatenmark30 g
-
Salz1 TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch500 g
-
Butter40 g
-
Weizenmehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen (opzionale)2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Olivenöl plus etwas mehr zum Einfetten1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
994 mg
Proteine
29 g
Calorie
2664 kJ /
637 kcal
Grassi
39 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spaghetti Bolognese
45min
Moussaka Wraps
50min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45min
Veggie+ Board
1h 45min
Chicken Wings mit fruchtiger Sauce und Gemüse
45min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40min
Saftiges Bananenbrot
1h
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h 15min