Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise

Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise

4.8 28 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

Heurige Erdäpfel und Spargel
  • Wasser
    500 g
  • heurige Erdäpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)
    600 g
  • grüner Spargel geschält (siehe Tipp)
    800 g
Eier und Joghurthollandaise
  • Wasser
    500 g
  • Eier (Größe M)
    8
  • Butter in Stücken
    150 g
  • Naturjoghurt (3,6% Fett)
    200 - 250 g
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ - ½ TL
  • Senf
    ¾ TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 - 2 TL
  • Radieschen
    200 g
  • Schnittlauch, frisch
    1 Bund

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 24 g
Calorie 2655 kJ / 635 kcal
Grassi 46 g
Fibre 7 g
Carboidrati 31 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...