Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, geviertelt
- 4 Eier (Größe M)
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten und Belegen
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 70 g Schlagobers
- 400 g Blattspinat, gefroren, angetaut und grob geschnitten
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1058 mg
Ricette alternative
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Risi-Bisi
30 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Eiernockerl
30 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Bröselknödel
40 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min