Dispositivi & Accessori
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
Prep. 30min
Totale 2h
8 portions
Ingredienti
La farce
-
100 g de pain de mie blanc en morceaux
-
50 g de lait
-
2 pommes à croquer en quartiers (avec la peau et le cœur)
-
40 g d'échalotes
-
70 g de poivron vert en morceaux
-
70 g de poireau en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de raisins secs
-
50 g de pruneaux dénoyautés
-
40 g de noix décortiquées
-
50 g de cognac
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
Le poulet
-
1 poulet (environ 2 kg), évidé
-
2 - 3 tranches de lard fumé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de bière
-
1 - 2 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (origan, thym, basilic, etc.)
La pâte feuilletée aux myrtilles
-
1 pâte feuilletée (230 g env.)
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
8 c. à café de mascarpone
-
80 - 100 g de myrtilles
La purée de pommes de terre truffée
-
1 truffe noire en conserve et son jus
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en cubes de 2 cm
-
400 g de lait
-
1 - 2 c. à café de sel
-
125 g de bière
-
20 g de beurre doux
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
58.64 g
Calorie
2923 kJ /
699 kcal
Grassi
32.51 g
Fibre
2.58 g
Carboidrati
29.01 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les viandes avec le Sensor
46 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Entremets rose
1h 30min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Smoothie poire, noisettes et yaourt
10min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Minipizzas ourson
3h 15min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h