Dispositivi & Accessori
Tarte Tatin
Prep. 20min
Totale 2h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
150 g di farina
-
75 g di burro a pezzi e un po' di più per imburrare
-
50 g di acqua, fredda
-
1 pizzico di sale
Caramello
-
150 g di zucchero
-
70 g di burro freddo, a pezzi
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
5 - 6 mele
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
27.7 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
9.4 g
Carboidrati
50.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sweets
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gelatina di lamponi e limoni
Nessuna valutazione
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1h 15min
Zabaione
15min
Crostata al rabarbaro
55min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Torta di carote
1h 10min
Fonduta di formaggio
20min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nessuna valutazione
Torta svedese alla carota
2h
Baguette
1h 45min
Zabaione
15min