Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 400 g Brie, in Stücken
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 300 g Nordseekrabben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele, gehackt, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weiße Tomatensuppe
40min
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Krabbencocktail
30min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15 min