Dispositivi & Accessori
Pappardelle a la papalina
Prep. 10min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
60 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
30 g de chalota en mitades
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
120 g de jamón curado en dados
-
3 pellizcos de sal
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
70 g de nata (18% materia grasa)
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
320 g de pasta seca tipo pappardelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
1179.8 mg
Proteine
28 g
Calorie
2425 kJ /
579 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
61.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Roma
9 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Mac and Cheese cheddar
25min
Ñoquis a la carbonara
15min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Arroz con chorizo y beicon
35min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Mac and Cheese
45min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Croque Madame
30min