Versioni compatibili
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2104 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 639.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Judías blancas con chorizo
50min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Judías blancas a la hortelana
45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min