Versioni compatibili
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2104 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 639.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 godz. 30 min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45 min
Sopa de picadillo
1 Std. 15 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2sa 45 dk
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min