Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 cucharada más para la sartén)
- 130 g de cebolla en octavos
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos de 3 cm
- 400 - 500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 8 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1052 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 290.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Fideos a banda con rape
1h 15min