Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 17 Eier, klein (Größe S)
- 3 Scheiben Toastbrot
- Wasser zum Einweichen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 350 g Schweinemett
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Spritzer Tabasco
- 1 EL Senf
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50 min.
Ei-Schinken-Muffins
1h
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Gefüllte Ente
3u. 15min
Champignons mit Hackfleisch
45min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Hack-Käse-Rolle
1h
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min